Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min
Ingrédients
- Filets de canard: 4
- Mangue en boite: 500g
- Lait de Coco: 20cl
- Citrons verts: 2
- Piment d’Espelette: 1 c à café
- Sel
Préparation
- Retirez la peau de filets de canard puis coupez-les en dés, puis les saler et les soupoudrer avec le piment.
- Sortez les mangues de leurs boites et coupez-les en gros morceaux.
- Pressez les citrons verts.
- Dans une poêle préalablement huilée, faites dorer les filets de canard. Attention de ne pas trop les cuire le canard se mange rosé.
- Réserver les morceaux de canard.
- Faites revenir quelques minutes les morceaux de mangue, puis versez le lait de coco et le jus de citron vert et laisser mijoter a feu doux 5 minutes.
- Versez les dés de canard dans la préparation et faites les réchauffer quelques minutes. Attention ils ne doivent pas cuire plus.
Cette recette peut bien entendu être réalisé avec des mangues fraiches ou surgelées également.